Воскресенье 25 августа , 17:08
Ясно + 20 °
Город

Самые естественные красавицы

Швед Антон Дэвидсон учится в Москве на врача
Фото: ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА
Новый герой рубрики «Гость Москвы» Антон Дэвидсон приехал в Москву из Швеции, чтобы стать врачом. Он рассказал «Вечерке» о северной жизни и русских девушках.

- Антон, можешь сравнить жизнь в Москве с человеческим организмом?

- Москва — это и голова, и сердце одновременно. Бьется бесперебойно, всегда в своем ритме. В Швеции, например, роль столицы не такая огромная, как здесь. А метро в Москве — это кровеносная система. Мне страшно представить, что произойдет с городом, если подземка остановится. Москвичи ведь — народ темпераментный и непредсказуемый...

Вообще, очень люблю московское метро за его старину и красоту. Бюджетному туристу можно сэкономить на музеях и выставках и просто проехаться по центральным станциям — вот вам и вся история страны!

- Северное положение Москвы как-то сказывается на характере людей?

- Точно так же, как и в Стокгольме. Жизнь в холоде нас объединяет! Москвичи крайне быстро ходят и очень много едят. Наверное, как раз чтобы согреваться! С непривычки я первое время в центре передвигался только легким бегом, потому что не успевал за общим потоком людей. Что еще особенно могу отметить в москвичах, так это их искреннюю любовь к работе.

- А московские девушки сильно отличаются от шведок?

- Начнем с того, что москвички невероятно красивые — меня это просто покорило! А еще они всегда за собой следят и обладают прекрасными манерами. За вами искренне хочется ухаживать! В Европе феминизм уже зашкаливает: к девушкам совершенно не подступиться, никого не интересует ни семья, ни серьезные отношения. А здесь прямо как в наших учебниках по истории рассказывают: русские красавицы очень естественные, но и в то же время сильные.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER