Карта городских событий
Смотреть карту

Самолет направлением Гонконг-Москва задержали из-за тайфуна

Происшествия
Самолет направлением Гонконг-Москва задержали из-за тайфуна
Терминал А аэропорта «Внуково-1». Спустя год ситуация изменилась. И теперь ни пассажирам в залах ожидания, ни самолетам на взлетных полосах тесниться не придется. / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»
До этого власти Гонконга впервые с 2012 года объявили самый высокий, десятый, уровень штормовой опасности из-за тайфуна.

Рейс одной из российских авиакомпаний направлением Гонконг-Москва задержали из-за сильного тайфуна Hato («Тяньгэ»). Помимо этого, в международном аэропорту Гонконга были отменены порядка 320 рейсов в связи с неблагоприятными погодными условиями. Движение общественного транспорта в городе парализовано.

Как уточняет РИА Новости, пассажирам задержанного российского самолета оказывают услуги согласно Федеральным авиационным правилам и стандартам авиакомпании. Пассажиров оповестили о задержке рейса.

До этого власти Гонконга и Макао впервые с 2012 и 1999 года соответственно объявили самый высокий, десятый, уровень штормовой опасности из-за тайфуна.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Порядка 30 авиарейсов отменены и задержаны в Москве 16 августа

В аэропорту «Домодедово» вылет 14 самолетов был задержан, а еще семи - отменен. Шесть рейсов задержано в «Шереметьево», отмены вылетов в аэропорту нет (далее...)

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты