Город

Мэр провел кадровые назначения в управах и главном архивном архивном управлении Москвы

Сергей Собянин подписал ряд кадровых распоряжений.
Фото: Наталья Феоктистова
Сергей Собянин подписал соответствующие распоряжения.

Градоначальник назначил Инну Хухуни на должность главы управы Тимирязевского района, с ней заключен служебный контракт сроком на один год.

Инна Хухуни с 1999 года работает в Северном административном округе Москвы на различных должностях государственной гражданской службы. В Тимирязевском районе работает с 2014 года С июня этого года она исполняла обязанности главы управы Тимирязевского района.

Другим распоряжением Сергей Собянин назначил Михаила Панасенко на пост главы управы Головинского района. С ним заключен служебный контракт сроком на один год.

Кроме того, мэр назначил Ларису Сгадлеву на должность первого заместителя начальника главного архивного управления столицы. С ней заключен служебный контракт сроком на один год.

В июне Сгадлева была назначена на должность начальника управления формирования архивного фонда Москвы, государственного учета и информационных услуг. С 1992 года она работает в структуре Главного архивного управления города Москвы. С 1992 по май 2015 года занимала должности: инспектора о/д 2 категории, старшего научного сотрудника, заведующего отделом, заместителя директора Центра комплектования архивного фонда и работы с ведомственными архивами, начальника Управления по контролю за соблюдением архивного законодательства, начальника управления координации и регионального контроля деятельности организаций города Москвы в сфере архивного дела. Об этом сообщает агентство "Москва".

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER