Вторник 11 декабря, 10:12
Небольшой Снегопад 0°
Город

Певица решила исполнить реквием по жертвам авиакатастрофы рейса 9268

Певица Афина.
Фото: Алина Троева, фото из архива официальной группы певицы "Вконтакте"
Известная петербургская сольная певица Афина поделилась с корреспондентом «ВМ» планами спеть песню-реквием по жертвам катастрофы рейса 9268.

- Авиакатастрофа в Египте не оставила равнодушным ни одного россиянина. Особенно она задела петербуржцев. Первого ноября тысячи людей собрались на акцию памяти жертв авиакатастрофы на Дворцовой площади. Я глубоко потрясена этим событием, - рассказала она «ВМ», - И, если честно, пока просто не могу поверить.

Постепенно, вместе с осознанием величины трагедии, приходит боль, которую невозможно выразить. У меня появилось желание спеть реквием по погибшим в этой авиакатастрофе. Мне кажется, так я смогу выразить свою поддержку всем, кто переживает сейчас весь этот ужас. Мне кажется, именно сейчас мы должны объединиться и разделить горе вместе…

ТРАГЕДИЯ

31 октября на севере Синайского полуострова (Египет) по неизвестным причинам потерпел крушение российский самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Лайнер исчез с радаров спустя 23 минут после вылета. На борту воздушного судна находились 224 человека, в том числе дети.

Прибытие второго воздушного судна с телами и личными вещами погибших ожидается в 2 часа ночи 3 ноября.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER