Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Алексею Улюкаеву понравилась каша в следственном изоляторе

Алексею Улюкаеву понравилась каша в следственном изоляторе
Алексея Улюкаева обвиняют в совершении преступления по части 6 статьи 290 Уголовного кодекса России / Фото: Официальный сайт СК РФ
Ранее экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев был приговорен к восьми годам в колонии строгого режима за получение взятки в особо крупном размере.

Осужденный за получение взятки экс-глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев доволен меню, предоставленным ему в следственном изоляторе (СИЗО).

– У него все хорошо, настроение хорошее, позитивное. Ему очень нравится меню в СИЗО, говорит, что очень вкусная каша, – сообщил источник из окружения Алексея Улюкаева.

Он также добавил, что бывший министр доволен и медицинским обслуживанием в СИЗО, отмечает агентство городских новостей «Москва».

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Напомним, что экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев был приговорен к восьми годам в колонии строгого режима за получение взятки в особо крупном размере.

Сотрудники полиции задержали Алексея Улюкаева 15 ноября 2016 года по подозрению в получении взятки в размере двух миллионов долларов, выданной за положительную оценку, которая позволила «Роснефти» выкупить у государства значительную часть пакета акций «Башнефти».

ПО ТЕМЕ

Защита Алексея Улюкаева обжаловала приговор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подкасты