Четверг 24 января, 08:01
Небольшой Снегопад -18°
Город

Греческий дневник специального корреспондента «Вечерки» помог отелю «Илия Маре» получить премию «Guest Review Award» от Booking.com

Отель «Илия Маре» («Ilia Mare»)
Фото: www.ilia-mare.gr
Летом прошлого года первый заместитель главного редактора, редакционный директор газеты «Вечерняя Москва» Алексей Белянчев провел отпуск в Греции. О том, как живет страна, переживающая тяжелое экономическое положение, он рассказал в своем путевом дневнике. В частности, он описал отдых в греческом отеле «Илия Маре», расположенный на острове Эвбея.

20 января редакция «Вечерней Москвы» получила благодарственное письмо от представителей греческого отеля «Илия Маре» («Ilia Mare»), который накануне получил награду «Guest Review Award» от Booking.com*.

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра

Для того чтобы получить премию «Guest Review Award», отель, расположенный в любой точке мира, должен был представить наиболее интересные отзывы, которые оставляли их гости.

«Вечерняя Москва» помогла оценить работу отеля «Илия Маре».

Летом прошлого года специальный корреспондент «ВМ» Алексей Белянчев, находясь на острове Эвбея, вел путевой дневник, в котором рассказывал об отдыхе в Греции. В одной из своих публикаций он также описал отель, в котором остановился, - «Илия Маре» («Ilia Mare»).

ГРЕЧЕСКИЙ ДНЕВНИК СПЕЦИАЛЬНОГО КОРРЕСПОНДЕНТА «ВМ» ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

*Booking.com - одна из самых популярных систем бронирования отелей. 

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER