Иностранцы дали оценку российским новогодним традициям
В кино от героя Юрия Яковлева невозможно отвести глаз – великий вахтанговец создает образ респектабельно советского мужчины / Кадр из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»

Иностранцы дали оценку российским новогодним традициям

Общество
Больше всего жителей других стран удивило существование Снегурочки.

Иностранные граждане оценили российские новогодние традиции, которые можно встретить практически в каждой семье.

Самым большим открытием для иностранцев стала Снегурочка. Оказалось, что немногие из них знают о существовании внучки Деда Мороза. Также удивление вызвало то, что каждый год россияне смотрят одну и ту же комедию «Ирония судьбы, или С легким паром!». Жители других стран, принимавшие участие в опросе, считают, что нельзя улететь в другой город и ничего не запомнить.

Но нашлись и те, кто защитил российскую киноленту. Житель Венгрии, например, отметил, что этот фильм позволяет ближе узнать русских и их глубокую душу. В свою очередь житель Новой Зеландии Джим Вильсон заявил, что русские являются сумасшедшей нацией, поскольку они выходят на улицу в новогоднюю ночь даже в тридцатиградусный мороз. А жительница Африки выразила удивление из-за того, что русские девушки надевают зимой легкие платья и мини-юбки, сообщает ФБА «Экономика сегодня»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

8 января патриарх Кирилл совершит Божественную литургию в Успенском соборе Кремля и посетит Рождественскую елку

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen