Следователи установили третью фигурантку дела о продаже ребенка жительницами Челябинска
В отношении новой фигурантки дела избрана мера пресечения в виде домашнего ареста / Фото: пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ

Следователи установили третью фигурантку дела о продаже ребенка жительницами Челябинска

Происшествия
Известно, что две женщины пытались продать девочку 2004 года рождения третьему лицу за один миллион 500 тысяч рублей.

Следователи установили, что у двух жительниц Челябинска, пытавшихся продать несовершеннолетнюю девочку в Москве, была посредница.

– В рамках расследования уголовного дела установлен еще один посредник - женщина 1983 года рождения, находившаяся в преступном сговоре с ранее задержанными злоумышленницами и осуществлявшая поиск так называемого «покупателя» для малолетней девочки, – пояснили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ.

Установлено, что две уроженки Челябинска пытались продать девочку 2004 года рождения третьему лицу за один миллион 500 тысяч рублей. Для осуществления сделки купли-продажи они приехали в один из московских ресторанов, где встретились с покупателем, действовавшим в рамках оперативно-розыскных мероприятий.

По данным пресс-службы ведомства, в отношении новой фигурантки дела избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Свою вину она признала в полном объеме.

ПО ТЕМЕ

Московские полицейские задержали двух жительниц Челябинска за продажу ребенка

Суд арестовал уроженку Челябинска, которая пыталась продать свою дочь

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen