Органы опеки решат судьбу новорожденной девочки, чьи родители были найдены мертвыми
Детский омбудсмен Московской области Ксения Мишонова также добавила, что на данный момент состояние девочки оценивается как стабильное / Фото: Правительство Московской области

Органы опеки решат судьбу новорожденной девочки, чьи родители были найдены мертвыми

Происшествия
Об этом сообщила детский омбудсмен Московской области Ксения Мишонова.

Столичные службы опеки решат судьбу новорожденной девочки, родители которой были обнаружены мертвыми в квартире в Павловском Посаде.

– Поскольку новорожденная появилась на свет в городе Москве, ее дальнейшую судьбу будет решать столичная служба опеки. Вероятно, ее передадут родственникам, – пояснила детский омбудсмен Московской области Ксения Мишонова.

Она также добавила, что на данный момент состояние девочки оценивается как стабильное, отмечает РИАМО. Новорожденную уже перевели из реанимации в отделение терапии. Врачи диагностировали у ребенка переохлаждение и ушиб головы.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Во вторник, 6 февраля, в одной из квартир жилого дома в Павловском Посаде были обнаружены тела родителей и новорожденный ребенок. По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве. Следователи устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего.

ПО ТЕМЕ

Врачи сообщили о состоянии новорожденной девочки, родители которой найдены мертвыми

СМИ: Стали известны подробности гибели родителей новорожденной девочки в Павловском Посаде

Google newsYandex newsYandex dzen