Бармены, таксисты и персонал отелей Москвы обучатся английскому языку в преддверии ЧМ-2018
 Кафе «Чехов». Бармен Сергей Ботнаренко / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Бармены, таксисты и персонал отелей Москвы обучатся английскому языку в преддверии ЧМ-2018

Город
Участники курсов усвоят базовые слова и шаблоны общения и закрепят полученные навыки путем моделирования ситуаций.

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства организует для представителей малого бизнеса столицы бесплатные курсы английского языка к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Программа стартует 26 февраля. Обучение можно будет пройти как очно, так и онлайн. Кроме того, все желающие могут освоить предлагаемую программу путем просмотра записи курса.

– Программа направлена на освоение базовых разговорных навыков и повышение компетентности персонала в сфере ресторанного, гостиничного бизнеса, а также сотрудников организаций, обеспечивающих пассажирские перевозки гостей столицы, – рассказал руководитель департамента науки Алексей Фурсин, которого цитирует Интерфакс.

Бармены приступят к обучению первыми – 26 февраля. С 28 февраля занятия будут доступны администраторам гостиниц, а со 2 марта к ним присоединятся представители таксомоторных компаний. Для обучения необходимо подать заявку на сайте.

Бесплатные курсы завершатся в мае. Участники освоят базовые слова и шаблоны общения и закрепят полученные навыки путем моделирования ситуаций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Исторический музей во время ЧМ-2018 изменит режим работы

Студентов МГУ смогут переселить на время ЧМ-2018 по их просьбе

Google newsYandex newsYandex dzen