Решение о переносе «Аэроэкспресса» до Шереметьево на Савеловский вокзал пока не принято
На сегодняшний день 107 вокзалов России обородованы устройствами беспроводной связи Wi-Fi / Фото: Сергей Шахиджанян «Вечерняя Москва»

Решение о переносе «Аэроэкспресса» до Шереметьево на Савеловский вокзал пока не принято

Город
Об этом сообщили в пресс-службе компании «Аэроэкспресс».

Представители компании «Аэроэкспресс» уточнили, что пока не было принято окончательного решения по вопросу о переносе терминала организации с Белорусского на Савеловский вокзал.

– Правительство Москвы и РЖД реализуют масштабную программу развития транспортной системы города. «Аэроэкспресс», как участник данной программы, принимает активное участие в обсуждении планируемых изменений. Одним из вопросов стала возможность переноса терминала «Аэроэкспресс» с Белорусского на Савеловский вокзал. Это связано со строительством пересадочного узла, в котором пересекутся линии Третьего пересадочного контура, Серпуховско-Тимирязевской линии метро и Одинцовско-Лобненского диаметра. Пока вопрос переноса терминала компании на Савеловский вокзал окончательно не решен, – пояснили в пресс-службе компании.

Принимать окончательное решение по данному вопросу будут с учетом интересов пассажиров. Кроме того, рассматривается возможность появления остановок «Аэроэкспресса» на пересечении с Московским центральным кольцом, отмечает агентство городских новостей «Москва».

МЕЖДУ ТЕМ

Стандарты Московских центральных диаметров обсудят с экспертами и пассажирами

Google newsYandex newsYandex dzen