Среда 14 ноября, 04:11
Ясно -4°
Город

Член комиссии Мосгордумы по безопасности Александр Сметанов: Москва внедряет все самые современные системы обеспечения безопасности

Депутат Мосгордумы, член комиссии по безопасности Александр Сметанов
Фото: пресс-служба депутата Московской городской Думы Сметанова А.Ю.
Депутат Московской городской думы прокомментировал «ВМ» трагедию в Ницце

Депутат Мосгордумы, член комиссии по безопасности Александр Сметанов:

- То, что произошло сегодня ночью в Ницце - ужасно. 84 человека погибли. Я вместе со всей Москвой и со всем миром разделяю боль родных и близких погибших и желаю скорейшего выздоровления раненым. Терроризм является общемировой угрозой спокойствия жизни населения, и мы обязаны сообща искать решения в борьбе с ним, проявлять солидарность и делать все, от нас зависящее.

Как представитель комиссии по безопасности Мосгордумы, я ответственно заявляю вам, что Москва внедряет все самые современные системы обеспечения безопасности. Бойцов Росгвардии уже сегодня тренируют в особо активном режиме, готовят к чемпионату мира в 2018 году, столичную полицию оснащают современной техникой и информационными системами.

В частности, система управления мобильными нарядами с помощью технологий ГЛОНАСС помогает защитникам правопорядка быстрее реагировать на поступающие вызовы. Во дворах, подъездах, школах, на дорогах и в торговых центрах установлено более 142 тысяч камер видеонаблюдения. Мы постоянно совершенствуем систему безопасности, и сделаем все для поддержания спокойствия и порядка в нашей столице.

Напомним, 14 июля 2016 года, грузовой автомобиль въехал в толпу людей во время празднования Дня взятия Бастилии во французской Ницце. По последним данным, трагедия унесла жизни 84 человек (подробнее...).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER