Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Бен Аффлек готов сделать предложение своей любовнице

Общество
Бен Аффлек готов сделать предложение своей любовнице
Роман с моделью начался в крайне неблагоприятный для звезды период / Фото: benaffleckturkey_official
Актер отчаянно влюблен в девушку и хочет провести с ней всю оставшуюся жизнь.

Еще не завершив свой бракоразводный процесс с Дженинфер Гарнер 46-летний Бен Аффлект собирается вновь сыграть свадьбу. На этот раз избранницей актера стала 22-летняя модель Playboy Шона Секстон. Их отношения начались в августе этого года, после того как Бен расстался предыдущей подружкой, Линдси Шукас.

Как рассказал друг актера, Бен сильно влюблен в Шону и хочет провести с ней всю оставшуюся жизнь. Но прежде актеру нужно завершить бракоразводный процесс и официально стать свободным мужчиной. Не менее важно, чтобы Бен окончил курс лечения от алкозависимости в клиники.

Отмечается, что роман с моделью начался в крайне неблагоприятный для звезды период:он сорвался и снова начал пить. В западных СМИ писали, что состояние актера ухудшается с каждым днем, поэтому Дженнифер Гарнер пришлось лично доставить его в клинику, поскольку он почти не мог держаться на ногах.

Многие фанаты актера обвинили в этом молодую любовницу Шону, ведь девушка не раз признавалась, что любит бренди. Однако с тех пор, как Бен Аффлект попал в больницу, Шона решила поддержать его и отказалась от алкоголя, об этом она сообщила на своей страничке в социальной сети. Как отмечают знакомые пары, ее частые визиты в клинику помогают Бену восстанавливаться и оказывают поддержку.

Подкасты