Четверг 22 августа , 19:08
Слегка Облачно + 20 °
Город

Найдены первые тела погибших в результате крушения Ту-154 в Сочи

Самолет Ту-154 Минобороны РФ, вылетевший из подмосковного Чкаловского и державший курс в Сирию, сел для дозаправки в аэропорту Сочи.
Фото: Владимир Иванов/РИА Новости
К месту крушения самолета выдвинулась группа следователей и криминалистов центрального аппарата СКР.

Спасатели обнаружили первые тела погибших пассажиров самолета Ту-154 в шести километрах от берега Сочи. Обломки лайнера найдены в Черном море на глубине 70 метров, передает Первый канал.

Уголовное дело по факту крушения Ту-154 передано для дальнейшего расследования в центральный аппарат Следственного комитета. Соответствующее поручение отдал председателя СК России Александр Бастрыкин.

К месту крушения самолета выдвинулась группа следователей и криминалистов центрального аппарата СКР. Специалисты имеют большой опыт расследования авиационных происшествий.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Самолет Ту-154 Минобороны РФ вылетел из подмосковного Чкаловского и сел для дозаправки в аэропорту Сочи 25 декабря. Спустя 20 минут после вылета из Сочи в Сирию лайнер пропал с радаров. На борту рухнувшего Ту-154 находились 8 членов экипажа и 84 пассажиров, среди которых были работники СМИ, сотрудники Минобороны и артисты ансамбля имени Александрова.

"ВМ" ВЕДЕТ ТРАНСЛЯЦИЮ

Новости СМИ2

17:1922 августа 2019
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER