Город

Во время перестрелки на юго-востоке Москвы преступник ранил двух полицейских

Двое сотрудников правоохранительных органов были ранены
Двое сотрудников правоохранительных органов были ранены
Фото: Валерий Бузовкин, "Вечерняя Москва"
Сейчас жизни сотрудников МВД ничего не угрожает.

Сотрудники правоохранительных органов на данный момент находятся в больнице, где им оказывается необходимая медицинская помощь.

Напомним, что преследование подозреваемого в убийстве столичные полицейские начали после обнаружение тела с огнестрельным ранением в одной из многоэтажек Москвы по адресу: Васильцовский Стан, дом 14.

Валерий Бузовкин, "Вечерняя Москва"
По данному факту московские следователи завели уголовное дело по двум статьям: «убийство» и «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов»

Погоня была долгой, началась она в Рязанском районе на Васильцовском стане, а закончилась в районе Кузьминки на улице Федора Полетаева, дом 2. Несмотря на то, что погоня окончилась в 8 часов утра, тело преступника до сих пор лежит на снегу. Место происшествия перетянуто лентой, прохожих не пускают, на месте работает Следственный комитет.

Как сообщила "ВМ" местная жительница Елена Кропоткина, она рано утром услышала 3 выстрела, а затем еще 2.

- Не предала значения, подумала, что петарды взрывают.

Неизвестного злоумышленника нагнали и блокировали. В этот момент он начал оказывать сопротивление и открыл огонь по полицейским. В результате, двое сотрудников правоохранительных органов были ранены. Стрелок покончил жизнь самоубийством.

Валерий Бузовкин, "Вечерняя Москва"
Несмотря на то, что погоня окончилась в 8 часов утра, тело преступника до сих пор лежит на снегу

Как сообщил источник в УВД по Юго-Восточному административному округу, преступник 1990 года рождения, состоит на учете в психдиспансере.

По данному факту московские следователи завели уголовное дело по двум статьям: «убийство» и «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов», сообщает пресс-служба СК России по столице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция установила личность мужчины, застреленного на юго-западе Москвы

Столичная полиция смогла установить личность мужчины, погибшего при стрельбе на юго-востоке Москвы.

По данным правоохранительных органов убитый - Сергей Остапенко. Мужчину застрелили в подъезде одного из многоквартирных домов на улице Васильцовский стан (далее...).

Двое сотрудников правоохранительных органов были ранены

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER