Воскресенье 25 августа , 17:08
Ясно + 20 °
Город

Владимир Путин распорядился разработать проект о наделении прокуроров правом на распоряжение жильем

В документе, подписанным президентом России Владимиром Путиным, отмечается, что соответствующий проект закона необходимо внести в Госдуму до 1 марта 2017 года.
Фото: Алексей Дружинин/ТАСС
В соответствии с документом, Генеральная прокуратура будет иметь полномочия и функции учредителя в отношении организаций, подведомственных ей.

Президент России Владимир Путин поручил российскому правительству совместно с Генпрокуратурой разработать и внести на рассмотрение в Госдуму законопроект о наделении прокуроров полномочиями по управлению и распоряжению закрепленным за органами и организациями прокуратуры жилищным фондом.

- Внести в Госдуму Федерального собрания проект федерального закона «О внесении изменений в федеральный закон «О прокуратуре России», предусматривающий наделение Генеральной прокуратуры полномочиями по управлению и распоряжению закрепленным за органами и организациями прокуратуры жилищным фондом России, - говорится в тексте документа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.

Соответствующий проект закона необходимо внести до 1 марта 2017 года. Кроме того, Генеральная прокуратура будет иметь полномочия и функции учредителя в отношении организаций, подведомственных ей.

КСТАТИ

Накануне праздников военным подарили новые квартиры

21 декабря Министерство обороны России отчиталось о передаче военнослужащим почти двух тысяч квартир в новостройках Москвы (далее…).

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER