Кикбоксинг и 30 секунд с Катчером: резюме Меган Маркл найдено в Сети
Оказывается, в повседневной жизни прекрасная принцесса мало пользуется декоративной косметикой. А вот уходовые средства и исключительные радости в виде подчеркивающего карандаша - ее слабость. На фото: Меган Маркл / Фото: Кадр из сериала «Форс-мажоры»

Кикбоксинг и 30 секунд с Катчером: резюме Меган Маркл найдено в Сети

Звезды

Долго время Меган Маркл не пользовалась большим успехом как актриса. Она участвовала в небольших эпизодах и гордилась присутствием на одной площадке с именитыми звездами.

В поисках работы Меган высылала стандартные резюме, в которых указывала знание двух иностранных языков и спортивные навыки. 

Она свободно владеет испанским и французскими языками, а также занималась танцами и балетом. Большое впечатление на поклонников произвел тот факт, что жена принца Гарри занималась кикбоксингом.

Одним из пунктов в резюме актриса отмечала участие в 30-секундной роли в фильме «Больше, чем любовь» с Эштоном Катчером в 2005 году.

Маркл обрела известность, благодаря роли в сериале «Форс-Мажоры». По сценарию она встречалась с главным персонажем и была помощником юриста.

После вступления в отношения с принцем, она была вынуждена покинуть проект и сценаристы вывели ее персонажа из сюжета.

Замужество и королевский статус заставили Меган оставить актерские амбиции в прошлом, как сообщает StarHit.

Ранее сообщалось, что принц Гарри обвинил брата в попытке разрушить их отношения с супругой.

Google newsGoogle newsGoogle news