Анастасия Волочкова устроила «экзерсис в джунглях»
Анастасия Волочкова поделилась планами 7 января / Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова устроила «экзерсис в джунглях»

Звезды

Российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем Instagram очередную фотографию со своего отдыха на Мальдивах. На ней танцовщица демонстрирует гибкость тела, встав в вертикальный шпагат. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Экзерсис в джунглях. Смотри на меня, делай как я.  Если не можете поднять ногу так высоко, то поднимите себя и отнесите в спорт зал. Чесать длинными языками гнилыми, конечно легче Но ноги мои, в любом случае, длиннее, стройнее и красивее. а у вас как с растяжкой обстоят дела? Если будете повторять мой опыт в такой позе, аккуратно. Не упадите. Насладитесь красотой. А я с чувством выполненного долга пойду поплавать. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

В подписи к публикации Анастасия призывает подписчиков повторять упражнения за ней. При этом она просит хейтеров не тратить силы на недоброжелательные комментарии, ведь это не отменит того, что ее ноги в любом случае останутся длинными и притягательными. Пост артистка заканчивает ремаркой о том, что ее долг выполнен, а значит, теперь она может пойти поплавать. 

Экзерсис - комплекс всевозможных тренировочных упражнений, составляющих основу урока классического танца, способствующий развитию силы мышц, эластичности связок, воспитанию выворотности, устойчивости и правильной координации движений у учащихся либо артистов балета. 

Напомним, что раннее балерина заявила о своем желании остаться жить на Мальдивах.

Google newsGoogle newsGoogle news