Новый ухажер Даны Борисовой предоставил ей справку о доходах
Когда-то Борисова приехала из Норильска покорять столицу, и с этой задачей справилась блестяще / кадр из передачи «Моя правда»

Новый ухажер Даны Борисовой предоставил ей справку о доходах

Звезды

В конце прошлого года телеведущая Дана Борисова стала героиней шоу «Давай поженимся», где призналась, что ей надоело быть одной и хочется вновь найти мужчину, которого смогла бы полюбить. В конце передачи она покинула студию вместе с 37-летним банкиром Владимиром. 

На своей странице в Instagram Борисова ответила на вопросы своих подписчиков, в частности о том, как складываются ее отношения с банкиром. Она подтвердила, что все еще общается с Владимиром и они иногда созваниваются. Дана отметила, что мужчина «вроде неплохой» и не обманул ее насчет зарплаты. В подтверждении своих слов Владимир предоставил телеведущей справку о своих доходах, в которых стояла сумма четыреста тысяч рублей в месяц.

— Но ведь в этом деле важно, чтобы я сама действительно захотела кому-то довериться и рискнуть, но пока боюсь. А вы, девочки, что думаете по этому поводу? — спрашивает Дана Борисова у своих подписчиц.

Пользователи сети поддержали ведущую и отметили, что ей не стоит бояться новых отношений.

— Дана относится к категории женщин, вращающихся в определенном кругу, и ей нужен терпеливый, любящий мужчина, который примет этот сумасшедший мир. В России шанс встретить такого человека стремится практически к нулю, — отметили пользователи.

Google newsGoogle newsGoogle news