Регина Тодаренко рассказала о «прекраснейшем периоде своей жизни»
Телеведущая вспоминает, что во время съемок ей с трудом удавалось носить обувь на высоком каблуке / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Регина Тодаренко рассказала о «прекраснейшем периоде своей жизни»

Звезды

Телеведущая Регина Тодаренко и ее муж Влад Топалов постепенно привыкают к своей новой роли - родителей. В декабре 2018 года Регина подарила своего первенца, с этих пор пара постоянно находится в уединение с малышом и все реже выходит на публику. Перед Новым годом Топалов опубликовал клип на песню «Орел или решка», которую посвятил своей возлюбленной. В видео вошли редкие кадры из их жизни. 

Регина Тодаренко до родов ничего не говорила о своей беременности и старалась больше времени уделять работе. В своем микроблоге Instagram она рассказала об этом удивительном периоде и призналась, что испытывала такие же трудности, как и другие женщины в этот период. Тодаренко вспоминает, что во время съемок ей с трудом удавалось носить обувь на высоком каблуке, так как ноги отекали и она не могла надеть туфли.

- Несмотря на то, что я скакала-плясала и снималась, меня так же, как всех, мучил токсикоз, у меня так же, как и у всех, отекали ноги, я стала больше на несколько размеров и мне так же было сложно найти подходящую одежду, - признается телеведущая.

В своем посте Тодаренко сообщила, что в течение девяти дней будет рассказывать подписчикам о своих «лайфхаках», которые позволили ей не отрываясь от рабочего процесса перенести все трудности «прекраснейшего периода». Звезда телеканала «Пятница» подчеркнула, что своим упорством она хотела чтобы ее уважали за то, что она делает, а не обвиняли в том, что строит популярность на собственной беременности.

Google newsGoogle newsGoogle news