Движение в районе станции метро «Лермонтовский проспект» ограничено до 31 августа
Автовладельцы не смогут проехать по одной полосе от улицы Большая Полянка до 1-го Казачьего переулка, дом 4 / Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»

Движение в районе станции метро «Лермонтовский проспект» ограничено до 31 августа

Город

Информационный центр транспортного комплекса столицы предупреждает автомобилистов об ограничении движения в районе станции «Лермонтовский проспект» Таганско-Краснопресненской линии метрополитена. Ограничения связаны с проведением реконструкции инженерных сетей и продлятся до 31 августа 2019 года.

Уточняется, что недоступен будет участок на улице Третьего Интернационала от третьего до двадцатого дома. Движение транспорта осуществляется по одной полосе с обеспечением приоритетного права проезда.

Помимо этого с 16 января по 25 марта и с 10 по 30 апреля вводятся ограничения на участке улицы Камова от улицы 8 марта до Проектируемого проезда №5049 . Движение транспорта осуществляется поэтапно с занятием одной полосы.

Движение в районе станции метро «Лермонтовский проспект» ограничено до 31 августаФото: предоставлено Информационным центром Транспортного комплекса города Москвы

Google newsGoogle newsGoogle news