Дмитрий Медведев обозначил главные национальные цели России
Председатель российского правительства продолжает работу на саммите АТЭС (Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество) / Фото: Официальный сайт президента РФ

Дмитрий Медведев обозначил главные национальные цели России

Коридоры Власти

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал три национальные цели страны на ближайшее будущее.Об этом он заявил на X Гайдаровском форуме.

По словам Медведева, российская стратегия на среднесрочную перспективу сформулирована в основных федеральных и национальных проектах, а также в майском указе президента России Владимира Путина.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал три национальные цели страны на ближайшее будущее.

- Мы начали работать над их реализацией, - отметил премьер. По его словам, в будущем Российская Федерация в свое развитии будет стремиться опираться не только на свои преимущества, но и превращать глобальные вызовы в источники роста. 

По мнению премьера, прошедший опыт не поможет спрогнозировать будущее, поскольку мир меняется, передает РИА Новости.

Дополним, X Гайдаровский форум на тему «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды» проходит в российской столице с 15 по 17 января текущего года. На этот раз главной темой на площадке стали: актуальные цели для РФ на ближайшие годы, национальные проекты и иные темы.

Google newsGoogle newsGoogle news