Крупнейший бренд может потерять своих клиентов из-за неудачного видеоролика
пользователям не нужна простая реклама бритвенных лезвий

Крупнейший бренд может потерять своих клиентов из-за неудачного видеоролика

Общество

Мировой бренд Gillette запустил новую рекламную кампанию. Привычный слоган «Лучше для мужчины нет» был заменен на «Лучший мужчина, который может быть», однако клиентам успешной компании рекламный ролик не понравился. Теперь они пишут негативные комментарии и угрожают уйти к конкурентам.

В новом ролике показывают ряд кадров, где подростки преследуют сверстника, молодые люди пытаются познакомиться с девушками, босс объясняет за коллегу, что та хотела сказать, а мальчики дерутся на газоне, пока взрослые мужчины просто повторяют «Мальчики остаются мальчиками». Новый слоган Gillette обращает внимание не на продукцию, а на того, кто ее покупает.


 

— Мальчики остаются мальчиками?» Не пора ли нам перестать оправдывать плохое поведение? Переосмыслите это и начните действовать, присоединившись к нам, — пишут в Twitter представители Gillette.

В ответ на это клиенты компании моментально ответили на пост.


 

«Мне не нужна реклама бритвенных лезвий, которая будет говорить мне, что делать. Она еще и основана на предположениях, что все мужчины плохие», «Просто продайте мне несколько чертовых станков и держите свою глупую социальную справедливость при себе. Похоже, пора уходить к конкурентам», — написали рассерженные мужчины в Twitter.

Ролик не оценили даже несмотря на то, что компания пообещала ежегодно отдавать миллион долларов некоммерческим организациям, благодаря которым мужчины совершенствуются. В итоге на YouTube 18 тысяч лайков при 174 тысячах дизлайков.

Ранее на сайте газеты «Вечерняя Москва» сообщили, что американская компания купила российский сериал за рекордную сумму.

Google newsGoogle newsGoogle news