Роспотребнадзор закрыл хостел в Зеленограде
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства конфликта между школьником и мужчиной / Фото: Алексей Орлов, «Вечерняя Москва»

Роспотребнадзор закрыл хостел в Зеленограде

Происшествия

Пресс-служба столичного управления Роспотребнадзора рассказала о закрытии хостела, расположенного в жилом доме на территории Зеленограда. Решением суда его деятельность была приостановлена на 30 дней в связи с несоблюдением ряда требований, связанных с проживанием в здании.

Кроме того, в отношении индивидуального предпринимателя, владеющего хостелом, было вынесено решение о назначении денежного штрафа в размере трех тысяч рублей.

Уточняется, что о начале действия хостела не уведомили управление Роспотребнадзора по Москве. Кроме того, были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к условиям проживания, передает Агентство городских новостей «Москва».

Ранее сообщалось об изъятии Роспотребнадзором рекордного количества икры в период новогодних праздников. Количество недопустимой продукции составило 125,6 тонны, было составлено около 500 протоколов и наложено штрафов на более чем 1,7 миллиона рублей.

Google newsGoogle newsGoogle news