«Лысая башка»: Юлия Высоцкая озадачила подписчиков архивным фото
В Сети появилась архивное фото 13-летней давности / Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial

«Лысая башка»: Юлия Высоцкая озадачила подписчиков архивным фото

Звезды

За эту неделю актриса и телеведущая Юлия Высоцкая смогла дважды поразить пользователей Сети своими снимками. На своей странице в Instagram она выложила снимок с обритой наголо головой. Чувство самоиронии и юмора у телеведущей не занимать, фото она подписала: «Как там в детском стишке... Лысая башка, дай кусочек пирожка!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

Но не все могут понять тонкое чувство юмора актрисы, поэтому в комментариях под фото стали появляться критические высказывания в адрес Высоцкой. Поклонники заявили, что это было опрометчивое решение и с волосами ей куда лучше.

— «Зачем вы пошли на такое? Это же полный ужас!» «С волосами вы куда женственней! А это кошмар!» — прокомментировали они.

Юлии Высоцкой, чтобы успокоить своих подписчиков, пришлось объясняться. Она заявила, что это старое фото, которая была сделана после завершения съемок в фильме Андрея Кончаловского «Рай». 

Следом в Сети появилась архивное фото 13-летней давности. Фанаты не смогли узнать ее и перепутали ее с Верой Сотниковой. Снимок был сделан, когда Юлия Высоцкая училась в Белорусской государственной академии искусств на премьере спектакля «Оглянись во гневе». У актрисы длинные темные волосы и округлые щеки, на что сразу и обратили внимание подписчики.

— «Волосы просто бомба!», «Вы тут так молоды! и такая щекастенькая. Приятно посмотреть», «Кто эта рыжая бестия? Вера Сотникова?» — пишут поклонники.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)



Google newsGoogle newsGoogle news