«Показуха и перебор»: подписчики рассмотрели на видео Бузовой «болезнь»
Бузова сообщила, что 120 миллионов человек считают русский язык родным / Фото: https://www.instagram.com/buzova86/?hl=ru

«Показуха и перебор»: подписчики рассмотрели на видео Бузовой «болезнь»

Звезды

В минувшее воскресенье, 20 января, российская певица Ольга Бузова отметила 33-летие, опубликовав в соцсетях видео с фейерверком в свою честь.

Снимавшая видео подруга Бузовой поздравляет ее с днем рождения и просит не подходить близко к фейерверку. При этом сама певица больше смотрит в камеру, а не на фейерверк в свою честь, позируя в халате и с полотенцем на голове.

— Самый лучший день в моей жизни. Спасибо, что делаете меня счастливой. Я как бы собиралась на ужин, но что-то пошло не так. Спасибо!

В комментариях к видео пользователи предположили, что Ольга больна, назвав ее поведение «показухой и перебором»:

— Оль, это уже болезнь! Уже даже противно смотреть сторис! Все снять, все сфотографировать! Для тебя ребята устроили салют, а ты даже в небо не глянула, ты скакала и орала, пыталась позировать, ты пропустила весь салют! Зачем эта показуха, наслаждайся моментами! — написал один из комментаторов.

— У нас в деревне тоже был такой салют на Новый год. Такого визга не произошло... Странно, 33 года? Да? Ну честно перебор, — заявил другой.

Многие подписчики заявили, что Ольга находилась в опасной близости от петард, и попросили не рисковать жизнью:

— Оля, вы что, очень опасно так близко стоять у петард. Берегите себя, не повторяйте такого более.

— Оля, не подходи так близко к фейерверкам, башку оторвет, не дай бог.

Ролики из Instagram певицы объединил Рен.Тв.

Ранее «Вечерняя Москва» сообщала, что Ольга Бузова отказалась от подарков на день рождения в пользу благотворительности.

Google newsGoogle newsGoogle news