Москвич прострелил себе руку из пистолета
Учащегося избил одноклассник, после чего медики диагностировали у него сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму / Фото: Гавриил Григоров, «Вечерняя Москва»

Москвич прострелил себе руку из пистолета

Происшествия

В результате неосторожного обращения с огнестрельным оружием молодой человек ранил себя из пневматического пистолета. Инцидент произошел на северо-востоке Москвы в квартире пострадавшего.

Сообщается, что во вторник вечером, 22 января, в столичный травмпункт обратился 22-летний мужчина. Из его левой кисти извлекли пулю от пневматического пистолета.

— Молодой человек пояснил сотрудникам полиции, что в своей квартире на улице Сухонская решил проверить, заряжен ли его пневматический пистолет, направил его себе на руку и нажал на спусковой крючок. Пистолет выстрелил, пострадавший получил травму кисти, — сообщают в правоохранительных органах.

Уточняется, что после происшествия житель столицы избавился от оружия, выбросив его в мусоропровод в подъезде дома, где он проживает, после чего направился в медицинское учреждение.

В настоящий момент сотрудники МВД занимаются выяснением обстоятельств случившегося, пишет агентство «Москва» со ссылкой на ведомство.

Google newsGoogle newsGoogle news