Водонаева заступилась за беременную Лопыреву
Многие обвиняют модель в том, что она увела мужчину из семьи / Фото: Официальный Instagram Victoria Lopyreva / lopyrevavika

Водонаева заступилась за беременную Лопыреву

Звезды

Знаменитая телеведущая и фотомодель Виктория Лопырева попала под шквал критики злопыхателей за роман с предпринимателем Игорем Булатовым, которого знаменитость ждет ребенка.

Многие обвиняют Лопыреву в том, что она увела мужчину из семьи, а его законная супруга тоже находится в интересном положении. На защиту модели стала телеведущая и бывшая участница телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева.

- Считают, что для изменников и женщин, уводящих мужчин из семьи, есть отдельный круг в аду, - заявила она. При этом Водонаева отметила, что не приветствует такое поведение. Однако в оправдание своей подруги она сказала, что Булатов уже расстался с беременной супругой, когда у него начались отношения с Лопыревой. При этом экс-участница популярного телешоу шокирована тем, как недоброжелатели  морально давят Викторию Лопыреву.

- Я понимаю, что, когда красивая и знаменитая 35-летняя женщина беременеет от молодого и успешного предпринимателя, это не умещается в рамках представлений диванных экспертов о мире, - заявила она, добавив, что ничего героического в поступке ее подруги нет, но и критиковать так беременную женщину - это бесчеловечно, пишут Дни.ру.

Читайте также: Виктория Лопырева впервые рассказала об отношениях с отцом своего ребенка.

Google newsGoogle newsGoogle news