Названы лауреаты премии Гильдии киноактеров США за 2018 год
25-я ежегодная церемония награждения прошла в воскресенье, 27 января, в Лос-Анджелесе / Фотография из Youtube (https://www.youtube.com/watch?v=JnFHI7yMuNw)

Названы лауреаты премии Гильдии киноактеров США за 2018 год

Культура

Лучшим актером по версии Гильдии киноактеров США стал Рами Малек за роль в биографическом фильме о жизни рок-группы Queen «Богемская рапсодия». В ленте он сыграл главную роль — фронтмена коллектива Фредди Меркьюри.

Заветную статуэтку за лучшую женскую роль получила Гленн Клоуз, сыгравшая в картине «Жена».

Главный приз в номинации «Лучший актерский состав в художественном фильме» достался «Черной пантере», тогда как аналогичную награду, но за комедийный сериал получил многосерийный фильм «Удивительная миссис Мейзел». Кроме того, телепроект «Это мы» стал лучшим драматическим сериалом.

Напомним, что 25-я ежегодная церемония награждения прошла в воскресенье, 27 января, в Лос-Анджелесе. Особенность жюри Гильдии киноактеров США состоит в том, что самой престижной наградой становится премия «За актерский состав», поскольку участники выбирают не собственно лучшую картину или сериал. Об этом сообщается на странице ассоциации в Twitter.

Google newsGoogle newsGoogle news