Воскресенье 17 февраля, 17:02
Пасмурно + 4°
Город

Профессиональные строительные компании – в чем секрет их успеха?

Ремонт в квартире
Фото: Анна Иванцова, "Вечерняя Москва"
Профессиональный ремонт квартиры

Казалось бы, в чем разница между компанией, прибегающей к услугам временных бригад, и организацией, задействующей штатных сотрудников? И там, и там выполняются одни и те же виды работ, используются те же строительные материалы, но почему-то в одном случае клиент остается доволен ремонтом, а в другом – нет. И дело здесь не в привередливости или высоких запросах каждого отдельного заказчика. Дело в самих исполнителях и подходе компании, которая этих исполнителей подбирает.

Чтобы обеспечить прежде всего профессиональный ремонт квартиры, требуются соответствующей квалификации кадры. Как правило, компаниям, давно вышедшим на рынок строительных услуг, достаточно всего 15-20 минут, чтобы определить профессионализм работника. В ход идут теоретические вопросы, проверяется психологический аспект, а некоторые компании отсеивают соискателей даже при наличии вредных привычек. Как говорится, делу время, потехе час. Те, кто сталкивался с рабочими, имеющими вредные привычки, прекрасно понимают, о чем речь: время идет, а работа стоит. А если это не типовой ремонт однокомнатной квартиры в Люберцах, а, скажем, элитная отделка коттеджа где-то на Рублевском шоссе?..

К слову, при поиске подрядчика будет не лишним узнать, выполняла ли данная компания ремонт загородных домов. Крупные проекты могут быть только у надежных, проверенных временем организаций. К примеру, одним из проектов компании NEXT PROEKT «М» был ремонт и отделка загородного коттеджа площадью 3800 кв.м. Проектирование, архитектура, технический и авторский надзоры за исполнением и реализацией всего проекта – вот те критерии, которые отличают профессиональные компании от временных бригад. Ни одна фирма-однодневка не имеет в своем портфолио такого крупного заказчика. Обычно они производят ремонт квартир существенно меньшей площадью.

Почему так важно работать с профессионалами? Первый человек в компании, с кем начинает общаться заказчик – это менеджер. Но не каждый менеджер способен правильно донести политику компании, из-за чего в будущем могут возникнуть разногласия. А любые разногласия – это трата времени и нервов. Профессиональные компании «выращивают» свои кадры, чтобы дальнейшее сотрудничество было комфортно как для заказчика, так и для организации. В этом случае, заказав ремонт и отделку коттеджа у профессионалов, клиент может расслабиться. От него потребуется только согласовывать дизайн-проект, утвердить материалы и получить уже готовый коттедж «под ключ».

На правах рекламы.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER