Вторник 19 февраля, 20:02
Ясно 0°
Город

Мару Багдасарян оштрафовали еще на 17 тысяч рублей

12 января 2017 года суд назначил Маре Багдасарян наказание в виде 15 суток ареста. Срок был вменен девушке за уклонение от выполнения обязательных работ.
Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
Решение суда стало известно в понедельник, 27 февраля.

Московский суд оштрафовал стритрейсершу Мару Багдасарян еще на 17 тысяч рублей за неуплату административного штрафа.

- Мировым судьей судебного участка №353 было рассмотрено восемь административных материалов в отношении Мары Багдасарян за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей «Несвоевременная уплата штрафа», - сообщил пресс-секретарь Савеловского районного суда Москвы Константин Тимошенко.

В связи с этим, 23-летняя гонщица должна выплатить три штрафа по 4 тысячи рублей и 5 по 1 тысяче рублей, сообщает агентство городских новостей "Москва". 

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Судебные разбирательства в отношении Мары Багдасарян начались в прошлом году. Причина - участие в «гонках на Gelandewagen» и неоднократное нарушение правил дорожного движения. В результате, девушка получила 10 суток административного ареста. Позже выяснилось, что за москвичкой числится целый ряд неоплаченных штрафов на общую сумму 183 тысячи рублей. В связи с этим, суд назначил девушке 24 дня административного ареста и 595 часов обязательных работ. Также в гонках участвовал сын заместителя главы  «Лукойла» Руслан Шамсуаров и его друг Абдувахоб Маджидов.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Смертельные гонки «золотых» деток

Колонка обозревателя "Вечерней Москвы" Екатерины Рощиной

Психологи говорят, что так часто представители "золотой" молодежи становятся главными героями аварий не случайно. Вседозволенность и показная крутизна заставляют разгонять свои "каянычи" и "гелики" до космических скоростей. Не жалеют других, так почему же не жалеют себя? - удивляются обыватели. Да потому, что эта самая вседозволенность не позволяет даже предположить, что гонки могут закончиться плачевно и для самого мажора. Типа - со мной не может случиться ничего плохого априори (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Срок был вменен девушке за уклонение выполнения обязательных работ.

Уголовное дело возбуждено по статье «Использование заведомо подложного документа». В отношении стритрейсерши Мары Багдасарян возбудили уголовное дело за предоставление поддельных документов (далее...).

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER