Блогер Лена Миро назвала Анастасию Волочкову провинциалкой
Пользователи соцсети активно обсуждают выложенное балериной Анастасией Волочковой фото / Фото: Скриншот с видео канала НТВ

Блогер Лена Миро назвала Анастасию Волочкову провинциалкой

Звезды

Блогер Лена Миро раскритиковала бывшую балерину и светскую львицу Анастасию Волочкову за новый образ.

В своем «Живом журнале» Миро написала, что относится к жгучей блондинке вполне снисходительно, однако она не понимает, что заставило Волочкову сделать новую стрижку, которая портит образ экс-примы Большого театра.

— Что должно быть в голове у женщины, чтобы в 43 года сделать такую прическу? Ну, было бы ей лет 60. Ну, жила бы далеко за МКАДом. Но нет же! В Москве живет, по тусовкам таскается, — написала блогер, добавив, что у нее в душе не укладывается, как можно было согласиться на стрижку «Каска провинциальной климактерички».

По ее мнению, такой образ выбирают лишь те женщины, которые «завязали с сексом» и руководствуются принципом «удобно, опрятно и ладно». 

Как писала «Вечерняя Москва», российская балерина Анастасия Волочкова в День защитника Отечества, 23 февраля, ради своего мужчины сделала новую стрижку. Свежим фото балерина поделилась на своей странице в соцсети Instagram, написав, что любимый оценил ее подарок.

Google newsGoogle newsGoogle news