Звезда «Игры престолов» назвала возможного виновника киноляпа со стаканом кофе
Актриса добавила, что спустя некоторое время состояние ее шикарных волос заметно ухудшилось / Фото: instagram.com/sophiet/

Звезда «Игры престолов» назвала возможного виновника киноляпа со стаканом кофе

Звезды

Актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в телесаге «Игра престолов», поделилась предположениями, кто мог случайно оставить на съемочной площадке сериала стаканчик из-под кофе в одной из серий финального сезона.

Во время интервью телеведущему Конану О’Брайену актриса предположила, что бумажный стакан мог оставить Кит Харингтон, сыгравший в сериале Джона Сноу, поскольку он бывает очень ленивым.

— Кит очень ленивый, поэтому я думаю, что он запросто мог это сделать, — сказала Софи Тернер.

Она обратила внимание на то, что стакан располагался на столе рядом с местом, где стоял стул Джона Сноу.

В другом интервью Тернер говорила, что в появлении стаканчика виновата Эмилия Кларк, сыгравшая в сериале Дейенерис Таргариен, однако в беседе с Конаном О’Брайеном она отказалась от этих предположений и сказала, что актриса не могла этого сделать, пишет Daily Mail.

Бумажный стакан с кофе напротив сидящей за столом Дейенерис Таргариен был замечен зрителями в четвертой серии восьмого сезона. Оплошность породила множество комментариев и мемов. Создатели сериала признали неточность и в шутку ответили, что по сценарию Дейенерис заказала травяной чай, а не кофе. Позже киноляп был исправлен.

«Игра престолов» — фэнтезийный сериал по мотивам серии романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». События происходят на вымышленном материке Вестеросе, где представители разных династий борются власть.

Читайте также: Стало известно, какие сериалы опередили «Игру престолов» по популярности

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse