Вторник 13 ноября, 21:11
Ясно -3°
Город

Число жертв урагана в Московском регионе выросло до 16 человек

Для ликвидации последствий урагана в столице городское управление МЧС привлекло порядка тысячи сотрудников
Фото: Пелагия Замятина, "Вечерняя Москва"
Кроме того, в Московской области госпитализировали 34 человека, а в Москве количество пострадавших приблизилось к 170.

В результате урагана 29 мая в Москве и Подмосковье погибли 16 человек – 11 в столице и пятеро в области. О жертвах в Подмосковье рассказал губернатор Андрей Воробьев в ходе заседания правительства региона. Кроме того, в Московской области госпитализировали 34 человека с повреждениями различной степени тяжести, а в Москве количество пострадавших приблизилось к 170.

– У нас есть пострадавшие, погибли 5 человек, 34 госпитализировали с повреждениями различной степени тяжести, главы муниципалитетов вместе с аварийно-спасательными службами принимают необходимые меры, оказывается помощь пострадавшим, – цитирует Андрея Воробьева РИАМО.

Для ликвидации последствий урагана в Москве городское управление МЧС привлекло порядка тысячи специалистов. Также ведомство организовало «горячую линию» для информационной и психологической поддержки.

"ВМ" ВЕЛА ХРОНИКУ ПРОИСШЕСТВИЯ

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Унесенные ветром

Колонка обозревателя "Вечерней Москвы" Леры Бокашевой

- Да, такой ураган, какой обрушился на Москву 29 мая 2017 года, можно было бы, пожалуй, посмотреть в фильме-катастрофе какого-нибудь продвинутого голливудского режиссера... Когда деревья выворачиваются с корнем, машины сдвигаются с места, как спичечные коробки, крыши срываются и уносятся в неизвестном направлении.... В такой ураган Элли унеслась, спрятавшись в своем домике, в страну Оз. Но сказки и фильмы - сами по себе. А реальная жизнь - вот она, за окном. Где на уровне четырнадцатого этажа неожиданно пронесся пакет из сетевого супермаркета. Хорошо, что только пакет (далее...)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Собянин заявил, что семьи погибших и пострадавшие во время урагана в Москве получат компенсации

Вечером 29 мая, мэр Москвы посетил Научно-исследовательский институт скорой помощи имени Склифосовского, куда доставили 14 пострадавших во время урагана (далее...)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER