Город

Стрелок, подозреваемый в убийстве девяти человек в Тверской области, арестован

На месте совершения преступления все еще проводятся оперативные работы по сбору доказательств 
Фото: предоставлено пресс-службой СУ СК РФ по Тверской области
Тверской районный суд взял под стражу подозреваемого в массовом убийстве Сергея Егорова.

Следователи и криминалисты следственного комитета России по Тверской области завершили осмотр места происшествия и опросы свидетелей. По их ходатайству районный суд Твери выбрал меру пресечения для подозреваемого в массовом убийстве Сергея Егорова, в виде ареста.

По информации следственного комитета РФ, установлено, что 3 июня 2017 года в вечернее время Сергей Егоров по приглашению своего знакомого пришел к нему на садовый участок, где находились супруга хозяина дома и его гости. В ходе совместного застолья и распития алкогольных напитков между подозреваемым и некоторыми гостями возникла ссора. В дальнейшем мужчины вытолкали подозреваемого с территории садового участка, угрожая расправой, если тот еще раз покажется им на глаза. Стремясь напугать обидчиков, подозреваемый вернулся к себе домой, взял карабин «Сайга» и патроны к нему, после чего пришел на садовый участок своего знакомого и потребовал от обидчиков извинений. В ответ несколько мужчин направились в его сторону, высказывая угрозы. С целью испугать их Сергей Егоров стал производить выстрелы в их сторону. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, подозреваемый производил выстрелы во всех присутствующих на садовом участке лиц. Дальнейшие действия Сергея Егорова были пресечены сотрудниками правоохранительных органов, вызванными выжившей 21-летней потерпевшей. Незамедлительно прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой злоумышленник был задержан. Ему назначена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза, говорится на сайте СК РФ.

10:27 5 июня 2017

Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"

Сотрудники следственных органов продолжают работу по оперативному сбору информации.

ПО ТЕМЕ

Личности всех погибших от руки стрелка в Тверской области установлены

Территория места убийства 9 человек все еще оцеплена (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

УМВД по Тверской области: Одной из женщин удалось спастись от стрелка

На данный время, следственными органами установлено, что в результате стрельбы в Тверской области было убито девять человек (далее...).

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER