Город

Игорь Лебедев обосновал желание «дать в морду» футболисту Юрию Жиркову

Член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев считает игрока ответственным за вылет российской команды из турнира 
Фото: Скриншот с видео
Спортсмен был удален во время игры Кубка конфедераций против сборной Мексики.

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев подверг критике игрока сборной России по футболу Юрия Жиркова. Он подчеркнул, что члены команды должны осудить футболиста за его поведение на матче с Мексикой в рамках Кубка конфедераций.

Напомним, что парламентарий выразил мнение о необходимости «дать с морду» спортсмену за вылет сборной из турнира. Жирков, получив вторую желтую карточку, был удален с поля во втором тайме.

- Вчера это было сказано немного на эмоциях, но я считаю, что команда должна выразить Юрию свое негодование по поводу его поступка, — подчеркнул Лебедев. - Если спортсмен накосячил и команда из-за этого проиграла, всегда есть какой-то игрок в команде, который может по-мужски решить эту проблему.

Стоит отметить, что члены исполнительного комитета Российского футбольного союза, в который Лебедев также входит, высказывание парламентария сочли неприемлемым. Более того, профсоюз намерен начать разбирательство по поводу слов Лебедева, передает ТАСС.

ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА "РОССИЯ - МЕКСИКА"

ПО ТЕМЕ

Испортили нам всю «малину»: Игорь Лебедев об игре Акинфеева и Жиркова в последнем для сборной матче Кубка конфедераций

Крайне разочарован итогами матча Россия-Мексика, прошедшего 24 июня в Казани, остался вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев. Еще после матча он написал в микроблоге, что Акинфеев и Жирков стали причиной вылета команды из соревнования. А в комментарии к игре депутат и вовсе дал волю чувствам (далее...).

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Жиркову - в морду!

Колонка обозревателя "ВМ" Екатерины Рощиной

Это не мои слова, это вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета РФС Игорь Лебедев так бурно отреагировал на проигрыш команды сборной России.

Громко распиаренный Кубок Конфедераций 2017 года закончился для нашей команды в третьей игре группового этапа поражением от сборной Мексики 1:2. Как человек, далекий от футбола, я - как тот многократно цитируемый критикан (далее...).

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER