Воскресенье 26 мая, 04:05
Дождь + 15°
Город

Надписи на входных дверях МЦК начали дублировать на английском языке

На платформах станций метро и Московского центрального кольца также появляются новые навигационные световые коробы, стелы и схемы
Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"
Систему навигации на наземной линии обновляют.

Навигацию на входных дверях станций Московского центрального кольца обновят до конца лета. Вместо надписи «Вход» укажут название станции и номер линии МЦК на схеме метрополитена. На ряде станций указатели «Выход» получат номера, чтобы пассажирам было проще ориентироваться в городе. Все таблички продублируют на английском языке. Обновленная навигация уже появилась на станциях "Кутузовская", "Автозаводская", "ЗИЛ", "Дубровка", "Угрешская" и "Андроновка".

- Современные указатели — часть нового единого стандарта всей навигации метрополитена и МЦК. Система поможет пассажирам определять верный маршрут следования и без труда находить нужные выходы в разветвленных подуличных переходах, — рассказал первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Всего на дверях МЦК расклеят почти 2,5 тысячи новых стикеров. На платформах станций метро и Московского центрального кольца также появляются новые навигационные световые коробы, стелы и схемы.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER