Город

Неизвестный похитил у пенсионерки почти три миллиона рублей, выдав себя за сотрудника ПФР

Полиция приступила к розыску злоумышленника
Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"
Против него возбужденно уголовное дело о мошенничестве в особо крупных размерах.

Во вторник, 15 августа, стало известно, что в районе Новокосино неизвестный выманил у пожилой жительницы столицы 2,8 миллиона рублей, выдавая себя за сотрудника Пенсионного фонда России.

В правоохранительных органах рассказали, что сообщение о похищении денег поступило в полицию от 79-летней женщины, проживающей на Суздальской улице.

- Неизвестный  гражданин, представившись сотрудником Пенсионного фонда России, злоупотребил ее доверием и вынудил снять с банковской карты и сберегательных книжек 2,8 миллиона рублей, - уточнили в правоохранительных органах.

Там добавили, что сразу после передачи денег мужчина скрылся.

Полиция приступила к розыску злоумышленника, против которого возбужденно уголовное дело о мошенничестве в особо крупных размерах, информирует агентство городских новостей «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК выясняет обстоятельства травмирования девушки в одном из салонов красоты Москвы

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сотрудники Следственного комитета России по Москве проводят доследственную проверку по факту травмирования девушки в  одном из столичных центров красоты. Ситуация привлекла внимание ведомства поле выхода в эфир одного из федеральных каналов соответствующего сюжета (далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER