Город

Обманутых дольщиков выслушают

 Несмотря на то что расследованием уголовного дела занимаются органы внутренних дел, Александр Бастрыкин готов выслушать доводы граждан, и в случае их подтверждения будут приняты соответствующие решения
Фото: Наталья Тростьянская, "Вечерняя Москва"
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил организовать личный прием обманутых дольщиков жилого комплекса «Царицыно».

Строительство ЖК «Царицыно» началось в 2006 году с привлечением средств горожан. Девелоперы обещали сдать дома к 2012 году, но в настоящее время объект фактически заморожен. Свои квартиры не получили около шести тысяч семей.

— Несмотря на то что расследованием уголовного дела занимаются органы внутренних дел, Александр Бастрыкин готов выслушать доводы граждан, и в случае их подтверждения будут приняты соответствующие решения, — сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

Вчера Тверской суд арестовал главу группы компаний, производящей муку и хлебобулочные изделия, на два месяца. Игорь Пинкевич подозревается в хищении средств, направленных на строительство жилых районов «Царицыно-1» и «Царицыно-2» в столице.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER