Вторник 23 июля , 10:07
Легкий Дождь + 20 °
Город

Полиция выявила притон на Ухтомской улице

К подозреваемой избрана мера пресечения – заключение под стражу
Фото: Александр Казаков, "Вечерняя Москва"
Полицейские на одном из сайтов обнаружили рекламу девушек, оказывающих сексуальные услуги за плату. Оперативники выявили, что на Ухтомской улице действует притон, в котором работают около десятка жриц любви.

В ходе мероприятия «Оперативный эксперимент» сотрудники пришли по указанному адресу и сделали контрольную закупку. На момент проверки в притоне было задержаны 4 девушки от 20 до 35 лет из Ярославской и Владимирской областей. На них были составлены административные протоколы по статье «Занятие проституцией». Они рассказали, что их пригласила на работу 34-летняя жительница Украины, которая работала и администратором: осуществляла прием клиентов, брала с них плату, вела журнал учета посещений и выдавала зарплату девушкам.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией», - сообщила «ВМ» руководитель пресс-службы УВД Юго-Восточного административного округа Ольга Егорова.

К подозреваемой избрана мера пресечения – заключение под стражу. Теперь ей грозит наказание – до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER