Город

Девушке грозит до пятнадцати лет лишения свободы за попытку продажи 100 граммов героина

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»
Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"
Полицейские задержали злоумышленницу на улице Привольной.

Сотрудникам уголовного розыска из отдела полиции Выхино-Жулебино поступила информация, что у в их районе девушка распространяет наркотики. Они начали проверять информацию и установили, что неизвестная распространяет в интернете объявление о продаже наркотических средств, а когда ей перечисляют деньги на банковскую карту, прячет «дозы» на улице и отправляет фото с тайниками на номер клиента.

Во время очередной закладки на улице Привольной полицейские задержали женщину из Киргизии, у которой был изъят пакет с наркотическим средством массой более 100 граммов. Его направили на исследование. Вскоре эксперт дал заключение, что это героин.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», - сообщила «ВМ» руководитель пресс-службы Управления внутренних дел Юго-Восточного округа Ольга Егорова.

К подозреваемой избрана мера пресечения – арест. Теперь ей грозит мера пресечения – до пятнадцати лет лишения свободы.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER