Город

С выставочной витрины в «Экспоцентре» украли игрушку «Ждун»

Мягкая игрушка, созданная по образу скульптуры «Ждуна», стала добычей злоумышленника
Фото: скриншот видео youtube.com
Возбуждено уголовное дело по краже вещей общей стоимостью в 170 тысяч рублей.

Правоохранительные органы сообщают, что с выставочной витрины в ЦВК «Экспоцентр»  на Краснопресненской набережной  были украдены мебель и предметы искусства на сумму более 170 тысяч рублей. Добычей преступника стали, в том числе, деревянная мебель и посуда, статуэтка из красного дерева и игрушку «Ждун».

В полицию обратилась уроженка Алтайского края, которая арендовала стеклянную витрину, украсив ее личными вещами. После закрытия выставки женщина прибыла в «Экспоцентр», чтобы забрать свои вещи. Но витрина была вскрыта, и имущество пропало.

- Потерпевшая недосчиталась двух стульев ручной работы из белого дерева, статуэтки варана из красного дерева стоимостью 500 долларов, деревянной посуды, мягкой игрушки «Ждун», электрического чайника, пишущей ручки Waterman за 50 тысяч рублей, художественной картины и коробки с визитками, - сообщили в правоохранительных органах.

Также было украдено 17 погонных метров бархатной зеленой ткани.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи, ведется розыск преступника и пропавших вещей, передает агентство городских новостей «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полиция разыскивает злоумышленников, похитивших детскую одежду со склада на сумму 1,5 миллиона рублей

Инцидент произошел в Люблино.(далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER