Депутат ответит за ссору с женой
Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Депутат ответит за ссору с женой

Общество
Депутату муниципального образования Войковское Петру Милосердову предъявлено обвинение в избиении супруги и оскорблении милиционера. Материалы для ознакомления предъявлены обвиняемому и его адвокату.

 Следствие сообщило, что 35-летний депутат Петр Милосердов вечером 26 июня 2010 поссорился с супругой и избил ее. Инцидент произошел в районе платформы «Строитель» в Мытищах, после этого в электричке Милосердов продолжал оскорблять жену. На станции «Лосиноостровская» в вагон электропоезда прибыл наряд милиции. Стражи порядка потребовали от мужчины прекратить противоправные действия, но Милосердов «стал публично выражаться в адрес старшего сержанта милиции Капустина грубой нецензурной бранью», – рассказал руководитель Северного следственного отдела на транспорте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР Владимир Чернобривый.

Чернобривый сообщил также, что в ходе предварительного расследования Милосердов неоднократно скрывался от органов и был объявлен в федеральный розыск. Кроме того, он открыто игнорировал законные требования следователя и заявлял о своей безнаказанности за совершенные преступления, ссылаясь на статус депутата. В Госдуму поступали обращения от обвиняемого, которые, по словам главы следственного отдела, искажают реальные обстоятельства дела, сообщает РИА «Новости».

Google newsGoogle newsGoogle news