По жалобе Полины Молчановой назначена проверка
/ Фото: Юлия Гапова

По жалобе Полины Молчановой назначена проверка

Общество
Полицейские Северо-Восточного округа Москвы приняли заявление студентки Полины Молчановой, обратившейся за помощью от произвола дяди к Дмитрию Медведеву во время его встречи со студентами факультета журналистики МГУ 30 января, сообщили сегодня в пресс-службе УВД по СВАО.

"Заявление с просьбой возбудить уголовное дело против своего родственника от девушки принято. Будем проводить проверку", - сказал собеседник агентства РИА Новости.

В ходе общения президента со студентами журфака МГУ Молчанова рассказала Медведеву, что некоторое время назад из 30-летнего заключения вернулся ее дядя и заявил права на квартиру. При этом он  угрожал ей, требовал освободить жилплощадь, а затем и вовсе сменил в квартире замки и отказался ее пускать. Медведев пообещал помочь студентке и попросил оставить контакты.

Молчанова рассказывала агентству РИА Новости, что они с мамой просили помощи у полиции, у прокуратуры, уполномоченного по правам человека, в Следственном комитете и даже в приемной "Единой России". Сейчас, по словам студентки, она вместе с мамой живет в московском кризисном центре для женщин, попавших в трудную ситуацию.

 

Google newsGoogle newsGoogle news