Московский школьник покончил жизнь самоубийством
TASS_1230298.jpg / Фото: Машков Юрий

Московский школьник покончил жизнь самоубийством

Происшествия
15-летний школьник выпрыгнул из окна своей комнаты на 14-м этаже жилого дома на Варшавском шоссе. От полученных травм он скончался на месте.

Подросток оставил предсмертную записку. В ней он написал, что хочет узнать, что же будет после смерти. Мальчик просит прощения у родных, пишет, что любит их, после чего добавляет, что этот поступок ему не могут запретить.

По информации полиции, в день самоубийства родителей мальчика вызвали в школу в связи с кражей фотоаппарата у одноклассницы. Дома отец провел с сыном беседу, после чего тот отправился в свою комнату и выбросился из окна, информирует Life News.

Возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Во вторник вечером в Лобне две девочки схожим образом покончили с собой. 14-летние школьницы Настя Королева и Лиза Пецыля бросились вниз с крыши 15-этажного дома.

Девочки оставили предсмертные записки, в которых объяснили мотив своего поступка. Они боялись наказания за двухнедельный прогул школьных занятий. Позднее выяснилось, что одна из школьниц ранее уже дважды пыталась свести счеты с жизнью.

 

Google newsGoogle newsGoogle news