Четверг 25 апреля, 07:04
Ясно + 11°
Город

Завершено опознание последней жертвы столкновения пассажирского автобуса с поездом под Владимиром

В ночь на 6 октября на железнодорожном переезде во Владимирской области произошло столкновение пассажирского автобуса и поезда, в результате чего погибли 17 человек
Фото: Пресс-служба МЧС по Владимирской области
Такую информацию предоставил руководитель штаба по устранению последствий аварии, вице-губернатор Александр Лобаков.

Завершена процедура опознания жертв дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с участием пассажирского автобуса и поезда во Владимирской области. Об этом сообщил руководитель штаба по устранению последствий аварии, вице-губернатор Александр Лобаков.

- Поздно ночью 9 октября гражданин Узбекистана был опознан прибывшими во Владимир его соседями, - отметил Александр Лобаков.

По его словам, посольство Узбекистана решит вопрос о доставке тела на родину. В ближайшее время во Владимирскую область приедут представители дипломатической миссии Казахстана, чтобы решить вопрос транспортировки тела, отмечает ТАСС.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В ночь на 6 октября на железнодорожном переезде во Владимирской области произошло столкновение пассажирского автобуса и поезда. Автобус следовал в Москву из Казахстана. Среди госпитализированных человек: пятеро находились в крайне тяжелом состоянии, а один – в удовлетворительном. По предварительной версии, автобус нарушил правила дорожного движения, выехав на предупреждающий сигнал светофора. По данному факту возбуждено уголовное дело. В результате происшествия погибли 17 человек.

ТРАНСЛЯЦИЯ «ВМ»

ПО ТЕМЕ

Следователи задержали водителя пассажирского автобуса, столкнувшегося с поездом под Владимиром

Во Владимирской области задержали водителя автобуса, попавшего в дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с поездом на железнодорожном переезде, в результате чего погибли 17 человек (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER