Четверг 22 августа , 19:08
Слегка Облачно + 20 °
Город

Сторонники теории заговора: Перед апокалипсисом на Землю нападут пришельцы с Нибиру

По словам исследователей космического мира, на «планете смерти» обитает высокоразвитая цивилизация, которая называется «аннунаки»
Фото: Кадр из фильма "Стражи Галактики. Часть 2"
Ранее конспирологи заявляли, что нашествие инопланетян состоится 15 октября.

После очередного «ненападения инопланетян» на Землю уфологи решили скорректировать свои догадки о том, как наступит апокалипсис. Ранее конспирологи заявляли, что нашествие инопланетян состоится 15 октября.

На данный момент, специалисты считают, что перед тем, как уничтожить Землю, на нашу планету прилетят пришельцы с Нибиру. По словам исследователей космического мира, на «планете смерти» обитает высокоразвитая цивилизация, которая называется «аннунаки». Именно они, по мнению конспирологов, будут атаковать Землю, сообщает Oane.

МЕЖДУ ТЕМ

Астронавты опровергли сообщения об армии пришельцев, приближающейся к Земле

Специалисты NASA опровергли сообщения о том, что к Земле летит враждебная армия космических кораблей. Эксперты космического агентства сообщили, что уфологи приняли за НЛО обычные астероиды (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смертоносная Нибиру: ученые рассказали о конце света и планете смерти

Ученые все еще продолжают говорить о вероятности появления смертоносной планеты Нибиру на пути у Земли. Многие из них продолжают искать Нибиру в космическом пространстве (далее…).

ПО ТЕМЕ

Ученые: Жизни на Земле угрожают еще четыре конца света в 2017 году

По расчетам футурологов, в 2017 году могут произойти еще минимум четыре «конца света», вызванные вторжением инопланетян, падением астероидов или магнитными бурями. Некоторые уфологи считали, что конец света должен произойти 23 сентября из-за падения на Землю огромного астероида. Хотя этого не произошло, ученые не считают, что можно успокаиваться (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

17:1922 августа 2019
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER