Город

В результате наезда электрички в Подмосковье пострадала женщина

Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали пострадавшую 
Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
Диспетчерский аппарат МЖД делает все возможное, чтобы сократить возникшую в связи с этим задержку поездов.

В  6:25 в пятницу, 20 октября, женщина переходила  железную дорогу на станции Снегири Рижского направления МЖД, в это время подъезжал поезд.

Машинист электропоезда №6002 сообщением Шаховская – Москва применил экстренное торможение, подал световые и звуковые сигналы, но избежать травмирования не удалось. Железнодорожники вызвали экстренные службы.

Прибывшие медики госпитализировали женщину. Из-за ожидания и работы спасательных служб незапланированная стоянка электропоезда составила 20 минут.

Сейчас несколько пригородных поездов  Рижского направления  следуют с увеличенным интервалом до 20 минут в Москву и из Москвы.

Чтобы не осложнять  ситуацию, связанную со скоплением поездов на линии, были внесены корректировки в расписание электричек. Несколько поездов осуществят укороченные рейсы.

Диспетчерский аппарат МЖД делает все необходимое, чтобы до минимума сократить опоздания поездов, сообщает пресс-служба МЖД.

Горожан призывают соблюдать правила безопасности на объектах  железнодорожной инфраструктуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Движение поездов на Рижском направлении МЖД задерживается

Задерживается поезд №6002 (Шаховская-Москва). На Рижском направлении Московской железной дороги произошла задержка движения поезда.(далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER