«Черкизовский МПЗ» поздравляет Вас с праздником Весны и Днем Победы!

«Черкизовский МПЗ» поздравляет Вас с праздником Весны и Днем Победы!

Общество

[b]Поблагодарив правительство за подарок в виде длинных майских выходных, к ним необходимо как следует подготовиться.[/b]Кому-то нужны продукты для дачи, кому-то — для пикников, кто-то просто не хочет тратить эти дни на походы по магазинам. И все без исключения готовятся к праздникам.Для каждого из Вас «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» подготовил специальную группу продукции. Это неудивительно, так как «Черкизовский МПЗ» — крупнейший в России производитель, колбасы, сосиски и мясные деликатесы которого отличают высокое качество и отменный вкус. Это обеспечивается как проверенными десятилетиями ГОСТами, так и сырьем, которое поступает из собственных животноводческих хозяйств.Для повседневного употребления прекрасно подходят вареные колбасы. И подлинной жемчужиной этого семейства является «Докторская» колбаса ручной вязки в натуральной оболочке, изготовленная из охлажденного мясного сырья, молока и яиц.Помимо классических, известных уже десятки лет, рецептов в арсенале «Черкизовского МПЗ» представлены новые, разработанные совсем недавно. Например, «Добрыня». Это семейство вареных колбас от «Черкизовского МПЗ» появилось на рынке в конце 2001 года, но уже пользуется заслуженной популярностью у москвичей и жителей других городов. Выбирая один из четырех сортов, которые продаются под этой маркой, можно варьировать и вкус салата. На ваш выбор предлагаются «Докторская», «Любительская», «Телячья» и «Говяжья».На дачу можно взять с собой полукопченые и варено-копченые колбасы, срок хранения которых по некоторым позициям достигает 30 суток. «Краковская», «Одесская», «Российская», «Модерн» и другие сорта имеют отменный вкус, который достигается за счет использования сбалансированного сочетания мяса и пряностей и непередаваемого аромата копчения.Украшением праздничного стола будут классические сырокопченые и сыровяленые колбасы. «Брауншвейгская», «Черкизовская», «Свиная», «Медовая», «Альпийская», которые делаются с добавлением коньяка, мадеры, корицы, меда и мускатного ореха.Кроме того, на любом столе идеально будут смотреться сервелаты «Зернистый», «Юбилейный», «Столичный», сочные, но нежирные ветчины — «Егерская», «Подмосковная», «Деликатесная», «Праздничная» или «Астория», которая делается из мяса индейки.И это еще не все. В ассортименте «Черкизовского МПЗ» — более 300 наименований продукции. Колбасы и мясные деликатесы выпускаются в том числе и в нарезке, что позволит максимально сократить время от похода в магазин до начала застолья.[i][b]Хорошего Вам праздника![/b][/i]

Google newsYandex newsYandex dzen