Суббота 22 сентября, 20:09
Ясно + 19°
GPS-мониторинг позволит осуществить контроль над водителями и экспедиторами

Как запустить бизнес по GPS-мониторингу

Фото: Александр Казаков, "Вечерняя Москва"
Факторы, которые следует учитывать при выборе бизнес-модели по запуску бизнеса по GPS-мониторинга

Модель White Label — это когда компания предлагает вам готовый продукт, а вы можете продавать его уже под своим собственным именем, со своим собственным брендингом.

Что такое White Label бизнес и зачем мне это?

White Label считается эффективной бизнес-моделью, особенно потому, что она требует минимальных затрат для открытия бизнеса. В случае с компаниями по GPS-мониторингу вам будут важны всего несколько элементов модели White Label.

Вам обязательно необходимо иметь две вещи, чтобы запустить вашу White Label компанию по GPS-мониторингу — программное и аппаратное (оборудование) обеспечение. Некоторые компании, такие как GPSWOX, предлагают их обе, но вы также можете найти и другие компании, которые предлагают каждую из них по отдельности, и объединять их по собственному усмотрению.

Выбор рынка

Прежде чем приступить к поискам поставщика программного и аппаратного обеспечения, нужно понять, кому вы хотите продавать этот продукт. Что будут отслеживать ваши клиенты? Личное авто или целый парк автомобилей?

Выбор оборудования

На рынке существует много поставщиков оборудования. Факторы, которые следует учитывать: цена, качество и функциональность.

Цена во многом зависит от качества самого устройства. На это может повлиять качество материалов, которые были использованы при его создании.

Функциональность — это то, на чем вам нужно сфокусироваться, как только вы разберетесь со своей целевой аудиторией. Если вы хотите отслеживать местоположение служебного авто, вам подойдет и простой GPS-трекер. Однако если вы хотите добавить и другие функции, такие как датчики уровня топлива, расходомеры топлива, датчики температуры, статусы заблокированных дверей и т. д. — вам понадобится более сложная модель, готовая предоставить все эти функции.

Выбор программного обеспечения

Программное обеспечение — это элемент, с которым ваш клиент будет напрямую взаимодействовать, чтобы отслеживать свой автомобиль. Выбор услуг, которые вы будете использовать, насколько вы сосредоточены на простоте использования, визуальном дизайне и доступности на устройствах? — все это зависит только от вас.

Другими факторами, которые необходимо учитывать, является стабильность и опыт поставщиков программного обеспечения.

Мы предлагаем использовать программное обеспечение White Label компании GPSWOX,которое доступно по ежемесячной подписке, со стартовой ценой.

Зайдите на сайт GPSWOX.COM и запустите свой бизнес в области мониторинга уже сегодня!

На правах рекламы

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER